jeudi 14 juillet 2016

Gaspacho concombre menthe


L'été j'aime ces soupes froides, souvent sans cuisson.

Pour ce gaspacho rafraîchissant il vous faudra :
  • 1 concombre
  • Des feuilles de menthe (en fonction de votre goût)
  • 1 gousse d'ail
  • Un peu de fenouil
  • Le jus d'un demi citron
  • 150 ml de lait végétal
  • Sel
  • Un peu de curry
Allez on se lance :

  • Pelez le concombre
  • Coupez le en 2 et enlevez les graines
  • Coupez le en cube et mettez le tout dans le bol du robot
  • Pelez l'ail, enlevez le germe et rajoutez dans le bol
  • Lavez la menthe et le fenouil, ajoutez au reste
  • Ajoutez le lait et le jus de citron
  • Assaisonez
  • Mixez !
Réservez au frais au moins une heure avant de servir

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire